市驻汉办组织开展信访业务提升月活动

分享到:
时间:2019-07-23 09:45 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步提升驻汉信访维稳业务水平,7月15日上午,市驻汉办邀请市委副秘书长、市信访局局长胡建国同志作信访业务专题授课,以此拉开为期一个月的信访业务提升月活动序幕。市驻汉办全体干部职工和县市区驻汉信访维稳窗口人员参加活动。

胡建国同志以“新时代信访工作的新思考”为题,结合近年来信访工作典型案例,从“习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想”、“当前信访工作面临的突出问题”、“做好新时代信访工作的几点思考”三个方面,对新时代信访形势和面临的突出问题进行深度剖析,提出了“培养全新的信访工作理念”、“不断增强工作的能力水平”、“寻准破解问题的方法手段”等推动信访工作创新发展的思路和方法,使大家受益匪浅。

市驻汉办主任韩照方指出,胡建国同志授课内容全面丰富、紧贴实际,指导性强、启发性强、实操性强。此次专题授课是信访业务提升月活动的重要内容,全体干部职工及县市区驻汉窗口人员要深入领会授课内容,学以致用,进一步理清工作思路,突出重点、抓住关键,补齐短板,强化措施,抓好落实,用实际工作成效,为推动全市驻汉信访工作创新发展做出新的贡献。

图片1.png

图片2.png

手机阅读