服务企业复工复产 助力“六保”促“六稳”

分享到:
时间:2020-06-28 15:45 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,市驻汉办主要负责人带领工作专班,先后登门武汉创新环保工程有限公司、湖北泰爱泰乐酒业有限公司、湖北爱民制药有限公司等多家在汉孝感籍企业,主动调研了解企业复工复产情况,共商后疫情时代企业发展新计。

工作专班所到每一家企业,深入车间了解企业生产现状,并同企业负责人进行了座谈,就企业复工复产后在经营销售、流动资金、产品升级、技术改造、补齐短板等方面进行了交流探讨,并对下一步帮助企业加强宣传、稳定产业链供应链、稳定就业岗位、拓展营销渠道等助力“六保”促“六稳”的工作举措方面进行了交流。

通过交流,工作专班和企业一致认为,面对后疫情时代带来的新形势、新变化,企业要顺势而为,利用市场对产品、技术和创新改变生活的需求,抓住市场切入点,以技术为核心,培育壮大自己的技术团队,努力形成行业、地方标准,不断夯实企业的“硬核”基础,创出特色,形成独有优势。

汉办主要负责人表示,市驻汉办将充分发挥在汉“窗口”和汉孝“桥梁”作用,全力支持企业产品拓展市场营销渠道,争当“店小二”,倾心倾力服务我市在汉企业持续稳步发展。



图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

手机阅读