市驻汉办建立联系服务企业常态化机制

分享到:
时间:2020-06-09 09:00 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步加强与在汉孝籍商会间的工作交流,服务好在汉重点孝籍企业的生产发展,近日,在抓好疫情防控工作的前提下,市驻汉办主动上门走访,联系对接部分县市商会和重点企业。

一是走访一批在“打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战”中作出突出贡献的在汉孝籍商会和企业,详细了解相关团体及个人在疫情期间向孝感、武汉抗疫一线捐款捐物等情况,适时通过孝感汉办网、《汉办动态》等进行宣传。

二是走访一批“贯彻疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误、两促进”中表现突出的在汉孝籍商会和企业,详细了解相关企业在发展生产状况和生产经营中存在的困难等情况,通过座谈交流,提出了工作建议,双方对共同开展非公经济组织党建工作,促进在汉孝籍企业优势互补、资源共享、抱团发展等达成共识。

三是认真贯彻落实办党组总体部署,走访一批已签约项目、重点推进项目和在汉商会、重点企业、重点园区,每名县级干部牵头一个工作分队,联系服务对应单位,全力推进服务经济发展工作落实到位。


手机阅读