市驻汉办召开办公室专题工作会议  

分享到:
时间:2020-04-30 15:46 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    按照疫情防控和业务工作“两手抓、两不误、争取双胜利”和“不聚集、开小会、开专题会”的工作要求。4月22日,市驻汉办办公室召开专题工作会议就2020年度办公室工作进行初步安排。办事处主要负责人韩照方同志出席会议并讲话

会议依次传达学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时重要讲话精神市长吴海涛同志在市委六届十次全会上的讲话等文件、会议和讲话精神;安排2020年度办公室工作;办公室全体人员结合各自岗位作表态发言,谈疫情防控期间的工作感受和体会;分管负责人提要求。会议最后,主要负责人韩照方同志讲话。

韩照方同志过去一年办公室所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定他同时强调,办公室作为机关综合协调科室,工作任务多、事务杂、急事多,事关机关正常运转,办公室全体人员更要严格要求自己,更要讲政治、守规矩、观大局,带头做表率树标杆,以舍我其谁的自信,以“钉钉子”精神、以办公室工作无小事的专注,不断提升办公室各项工作的质效。他要求,办公室要用实际行动维护一个中心;用实际行动体现“三抢”(抢时间、抢任务、抢机遇);用实际行动展现优质服务;用实际行动凸显工作地位。同时,办公室全体人员要带头执行机关疫情防控六条意见和工作纪律六条要求


图片1.png

手机阅读