重谋划 明方向 市驻汉办召开区域合作工作部署会

分享到:
时间:2020-04-27 16:38 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    4月23日,市驻汉办结合武汉市逐步恢复的正常工作态势,召开了区域合作重点工作部署会,汉办主要负责人、分管负责人及相关科室全体人员参加了会议。

会议分三个阶段进行,一是集中学习了《习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》、《吴海涛同志在市委六届十次全会上的讲话》等重要讲话精神,二是以座谈会的形式,研究分析了我办区域合作领域在新冠肺炎疫情防控工作常态化形势下,如何更好地完成本年度“两资一促”、汉孝一体化、网站管理等重点工作任务。三是畅谈疫情期间参与各地社区疫情防控工作的体会。

主要负责人韩照方对区域合作方面本年度重点工作计划、分管负责人提出的意见建议以及大家在疫情期间所做的大量工作给予了充分肯定,提出了关于疫情防控六条意见和工作纪律五条意见等共性要求,同时,对今年的区域合作工作进行重点“把脉”,明确方向:一是以“拖不得”的紧迫感抓实“两资一促”工作;二是以“等不起”的工作作风抓实已签约项目开工;三是以“坐不住”的创新姿态力促新项目签约;四是以“输不起”的顽强意志培筑立项争资的“硬核”渠道。


手机阅读