市汉办组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》


2018-10-15 15:35 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,市汉办组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过比对式学习,大家增进了对《条例》新增、修改、整合条款的内容和亮点的了解,理解新条例政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。

    党委书记韩照方要求汉办全体党员要认真学习修改后的《中国共产党纪律处分条例》坚定维护习近平总书记全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,每名党员都要熟读《中国共产党纪律处分条例》,并书写心得体会。党员同志要站稳政治立场、坚定政治道路、加强政治历练、坚持政治原则、坚守政治操守。党员领导干部更要发挥先锋和标杆作用,始终保持警畏之心,始终做到忠诚、干净、担当。汉办机关和驻汉群工窗口要以学习《条例》为契机,营造贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的良好氛围,将从严治党引向深处、落到实处。


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区