市驻汉办利用新媒体办公确保工作有序推进

分享到:
时间:2020-04-08 17:25 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

自疫情发以来,市人民政府驻武汉办事处创新工作方式,积极利用新媒体办公,确保各项工作有序推进。
     由于市驻汉办工作区域和任务的特殊性,绝大多数干部职工居住在武汉。疫情爆发后,干部职工大多被困家中,很多工作不能进行当面会商。为确保办事处各项工作的有序推进,市驻汉办多次利用“学习强国”视频会议平台召开党组(扩大)会、党组理论(中心组)学习、工作推进部署会、“春训”研讨会等视频会议,及时传达学习习近平总书记考察湖北武汉新冠肺炎疫情防控工作时重要讲话精神,传达学习了中央、省、市有关抗击疫情、脱贫攻坚、经济发展等会议、文件和领导讲话精神,安排部署市驻汉办干部职工参与抗击疫情、机关党建、信访维稳等工作。
     通过新媒体办公,市汉办干部职工清醒认识到抗疫工作的严峻态势,全力做好下沉社区和志愿服务工作,把抗疫作为检验党员“成色”的试金石,尤其是在武汉参加志愿服务的同志,更是用实际行动来打响孝感市人民政府驻武汉办事处的品牌和孝感党员干部的好口碑,树立起孝感人民的良好形象。在认真做好抗击疫情工作的同时,市驻汉办还积极开展机关党建、招商引资、信访维稳、汉孝一体化、政务联络、复工准备等系列工作,确保各项工作在疫情结束后能够及时启动、推进,做到各项工作有思路、有计划、有抓手、有举措,为圆满完成市委、市政府赋予市驻汉办的各项目标任务打下坚实基础。


手机阅读