市汉办积极开展对汉招商宣传工作


2018-10-09 14:36 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为积极为我市在汉举办招商推介会和我市党政代表团到武汉市学习考察活动做准备,持续推进对汉招商工作,结合“十一”黄金周的到来,市汉办近日在武汉光谷广场推出户外视频宣传以及在光谷、汉口等地推出商住楼电梯视频宣传,大力宣传孝感、推介孝感,积极营造孝感重商、亲商、全员招商的外部氛围。

在武汉市光谷广场资本大厦215平方米LED视频栏上采用每天120次频次,每次15秒播放孝感招商引资政策、区域位置优势依托武汉发展等巨幅海报,展示孝感形象。在光谷和汉口等地布设230块电梯视频,播放孝感招商引资三维动画片,每天播放300次,每次15秒。户外LED视频和电梯视频两种宣传推介方式互为补充,相得益彰,形成铺天盖地冲击效果,持续助力对汉招商引资工作。


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区