市汉办召开项目引进工作形势分析会


2018-09-25 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

9月中旬,市汉办召开项目引进工作形势分析会,会议由党委书记、主任韩照方同志主持。会上,区域合作科梳理总结了市汉办1-8月项目引进工作的主要情况及成效,分析了存在的困难和问题,汇报了下一步工作计划。分管负责人及各招商分队队长针对前期开展招商引资工作中存在的困难和问题提出了意见和建议。大家普遍认为,我办在项目引进工作中,招商信息面太窄,以商招商项目太少,特别是对汉招商成效不明显,要进一步加强招商政策的学习和宣传,加强项目落地后的“一条龙”服务等。

最后,韩主任站在全局高度,结合全市半年经济工作会议精神,在充分肯定市汉办1-8月项目引进工作的主要成效基础上,认真分析了市汉办招商引资工作存在的问题,主要表现在项目数量不足、项目质量不优、工作计划性不强、相关业务工作不够熟、工作韧劲不强等方面。在总结经验教训的同时,围绕年度目标任务的完成,提出了具体要求,一是查找短板,明确方向;二是总结教训,探索路径;三是把握大势,增强信心;四是围绕目标,强化协作;五是紧抓重点,突出实绩,力促跟进项目尽快落地。


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区