学习宣传党的十九届四中全会精神 专场宣讲报告会在市驻汉办举行

分享到:
时间:2019-12-09 09:00 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

12月4日下午,市驻汉办组织开展学习宣传党的十九届四中全会精神专场宣讲活动,市委宣讲团成员、市委直属机关工委书记谢新才同志作宣讲报告,报告会由市汉办党组书记、主任韩照方同志主持。

报告会上,谢新才同志“坚定四个自信不动摇,开辟中国之治新境界”为题,精准、全面介绍了党的十九届四中全会的重大意义,围绕“中国之治”的内涵、成就、要求、目标、优势等进行了系统的阐述和深入的解读,并结合我市工作实际对学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。谢新才同志强调,要持续推进学习宣传贯彻全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保全会精神的各项目标任务在我市落实落地,见到实效。

韩照方同志在报告会总结讲话中讲到,专场报告会使在汉各界孝感籍党员进一步深化了对中国特色社会主义制度和国家治理体系显著优势的理解,进一步明确了贯彻落实“中国之治”的重点和方向。他同时要求我市各级各类在汉党组织要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕市委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神的部署要求,主动融入孝感经济社会发展大局。市驻汉办全体党员要聚焦重大政策措施落实,自觉切实抓好汉办当前的信访维稳、招商引资、汉孝一体化等一系列年度目标工作任务的完成,全力推进市委市政府各项工作在汉办落地生根。

市驻汉办机关党支部、驻汉群众工作窗口党支部、老干党支部全体党员;武汉孝感商会和各县(市区)在汉商会党支部书记和会长;在汉部分孝感籍企业代表等一行近70人参加报告会。


手机阅读