省委党校教授到市驻汉办作专题辅导报告

分享到:
时间:2019-11-06 11:25 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

按照市驻汉办“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,为了推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作往深里走、往实里走、往心里走,丰富党员的学习内容,11月1日下午,市驻汉办邀请省委党校教授刘宁到办事处为全体党员作专题辅导报告刘宁教授以《人民领袖来自人民——习近平的知青岁月》为题,从习总书记在陕北插队七年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空泛其身”的艰苦人生和成长历程为主线,生动地总结了七年的知青生活对习总书记产生的深远影响以及这段经历给我们带来的启示。课间,刘宁教授讲的精彩,同志们听的入神。课后,党员同志们纷纷表示,习总书记的七年知青岁月真实回顾了领袖人物在青年时期如何坚定理想信念、如何锤炼意志品质、如何加强自身修养的过程。我们要向习总书记学习,学习怎么做一名合格共产党员,始终以人民为中心,守初心、担使命、找差距、抓落实,立足岗位,从小事做起,从点滴做起,积极投身中国特色社会主义的伟大斗争,扎实推进伟大工程,努力建功伟大事业,为实现中华民族复兴的伟大梦想而共同奋斗。

图片1.png

手机阅读