马不停蹄 市驻汉办继续赶赴江苏等地招商洽谈

时间:2019-06-17 15:56 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

   

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

     6月16日,市驻汉办牵头组织由相关部门参与的招商团队离开昆山后,一路马不停蹄,继续赶赴扬州市开展招商项目考察工作。
     在一家致力于高性能碳纤维复合材料的国家高新技术企业里,招商团队同企业负责人进行了深入的探讨交流。通过交流了解到,该企业拥有独立的科技研发体系和质量控制体系,承担多项省、部级重大科技项目,是国内生产高性能复合材料石油管道的龙头企业,同时该企业还是发展军民融合项目的示范企业。招商团队在考察完企业的军品和民品两个生产板块后,市驻汉办主任韩照方表示,企业抢抓军民融合机遇,生产的军品和民品两大系列产品在市场上广受欢迎,未来发展前景不可估量。孝感作为军工大市,是湖北省内唯一设立军民融合办的地级市,吸引了一大批军转民和民参军项目投资建厂,一旦企业将来落户孝感,孝感市政府将会为企业提供专门的优惠政策和优质服务,在中部地区实现更大发展。企业方表示愿意同孝感市各有关单位进一步保持密切联系,希望未来能到孝感实地考察,期待双方能有效推进合作。


手机阅读