强化党风廉政建设 保障信访维稳工作扎实推进

时间:2019-06-04 10:15 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步夯实党风廉政建设主体责任,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,市驻汉办结合正在开展的第二十个党风廉政宣教月活动,组织全市驻汉信访维稳窗口工作人员集中开展系列学习研讨活动。

5月份,在开展《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》集体研学的基础上,市驻汉办党组书记韩照方同志、市驻武汉群众工作窗口流动党员党支部书记畅勇同志分别讲授廉政党课,并邀请市纪委监委宣传部部长黄程晓到驻汉办指导专题研讨活动,使窗口全体工作人员对《条例》和《监察法》有了更为系统、深刻的认识,纪律意识、规矩意识和法治意识进一步增强。

韩照方同志要求全体窗口工作人员要进一步领会消化系列学习研讨活动内容,把党风廉政建设与信访维稳工作有机结合,让铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,形成合力,促进全市驻汉信访维稳工作扎实开展、再创佳绩。


手机阅读