湖北工程学院在市汉办举办高层次人才对接活动

时间:2019-04-29 09:11 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

   4月19日,湖北工程学院在汉读博教师座谈会在市汉办召开,该校校长潘慧明、副校长鲁旭东及相关职能处室、二级学院负责人,同该校20名在汉读博教师进行了深入细致的座谈,潘校长从人才战略的高度强调了学校“青年教师博士化工程”的重要意义,并对教师们提出了殷切希望,促进在汉读博教师圆满完成学业,早日回校工作,更好的服务孝感地方经济建设。

近年来,市汉办围绕市加快推进汉孝科技和人才一体化工作的总要求,积极发挥在汉“桥头堡”作用,主动与湖北工程学院、湖北职业技术学院等单位合作,酝酿建立驻汉人才工作站。在探索建立沟通协调联动机制、搭建互动交流平台、搭建产学研合作平台、推进汉孝人才交流培养及推进人才回归创业等方面起到了积极的助推作用。

IMG_0676.JPG

IMG_0666.JPG




手机阅读