走近苏商名企 共商务实合作

分享到:
时间:2021-07-15 10:20 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

市驻汉办赴江苏考察拜访知名企业

应湖北江苏商会邀请,7月1日至4日,市驻汉办党组书记、主任韩照方参加了商会组织的联合考察团到无锡市、苏州市、泰州市考察江苏知名企业就承接长三角地区产业转移、深化项目合作开展交流对接

2号上午,考察团一行首先来到东珠生态环保股份有限公司与该集团董事长深入交流,详细了解湿地修复、生态治理、市政景观、设计规划等方面特色做法希望双方加深合作。随后,考察团一行到远东控股集团考察,参观新能源电池、中压电缆厂、智慧能源科技馆远东控股创始人蒋锡培热情接待考察团一行,并表示希望双方进一步加强沟通对接,拓展合作领域,深化务实合作

苏州金螳螂公司是中国建筑装饰行业领头羊企业,当天下午,考察团一行来到苏州金螳螂,参观考察公司总部大楼、装配式建筑样板间。江苏吴中集团是中国民企500强,并于2020年竞得武汉市青菱工业园区地块,建设武汉智联创星中心产业园。考察团赴吴中集团第一工园考察交流,了解吴中集团近年来在产业投资、园区运营及产业服务方面的工作和成果,探索合作可能

3号上午,考察团一行马不停蹄,先后考察特盖德智能装备有限公司喜马拉雅公司苏州总部、爱舍墙纸有限公司、德泰墙纸有限公司。参观学习工业机器人项目、文旅融合项目和墙纸生产项目。

下午,考察团一行来到本次考察最后一站扬子江药业集团。实地参观扬子江厂区、厂史展览馆龙凤堂中药馆,集团优美的厂区环境、浓郁的企业文化特色令考察团赞叹不已。考察团表示,扬子江药业集团作为生物医药板块的明星企业,对我国医药产业高质量发展起到了积极的推动作用,希望扬子江药业集团未来产业发展布局上优先考虑湖北,推动更多优质项目在落地。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

手机阅读