市驻汉办对老党员开展“七一”表彰和慰问活动

分享到:
时间:2021-07-05 16:02 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。七一前夕,根据中央、省委、市委工作要求,市驻汉办于6月30日在开展庆祝建党100周年党史学习教育实践教学暨主题党课宣讲活动中,由办党组书记、主任韩照方向老党员谢守杰、李唱清同志颁发“光荣在党50年”纪念章。当天下午办党组一班人又赶到近90高龄的退休老党员刘有德、陈景鹏等家中慰问,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章送上慰问金。党组一班人与老党员们进行了亲切交谈,详细询问他们的健康状况和生活情况,向他们多年来对党忠诚、为党尽职及为汉办事业发展作出的突出贡献表示衷心感谢嘱咐他们要保重身体,保持良好心态,安享晚年幸福生活。

几位“在党50年”老党员都难掩激动之情,为能在建党100周年之际获得这枚沉甸甸的荣誉奖章感到无比光荣和自豪,感谢党组织对老党员的关爱,表示永远听党话、感党恩、跟党走,并积极建言献策,努力发挥余热,一如既往地关心支持汉办事业发展。


手机阅读