市驻汉办认真贯彻落实换届纪律 营造风清气正的换届工作环境

分享到:
时间:2021-07-05 14:50 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    为贯彻落实党中央、省委市委关于严肃换届纪律的各项工作要求,保证换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境,市政府驻武汉办事处党组高度重视,严格按照上级有关要求,扎实做好换届纪律的宣传贯彻工作。

  一是传达学习到位。办党组理论学习中心组认真传达学习习近平总书记有关选人用人重要讲话精神和省委、市委有关换届工作的文件、会议的要求,并围绕如何贯彻落实换届纪律进行研讨交流,在思想上、行动上和党中央保持高度一致。严格执行换届工作“十严禁”的纪律要求,弘扬清风正气,确保换届工作有序健康平稳进行;二是规范程序到位,抓好行动落实工作。围绕换届工作,认真组织开展党组书记与班子成员、副县级干部,班子成员与科室负责人等多层次的谈心谈话活动;科以上干部签署《换届纪律承诺书》,做到人人承诺、人人践诺,以实际行动坚持严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。三是准备措施到位,抓好换届风气监督工作。严格按照换届纪律要求,加大对内监督检查力度,加强监管执纪“第一种形态”的运用,强化宣传教育,做到防患于未然。


手机阅读