提振投资信心 巩固引资成果 拓展招商渠道

分享到:
时间:2020-12-30 18:27 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

市人大常委会副主任王建华率招商团队赴深圳、长沙

开展招商考察

12月24日-25日,市人大常委会副主任王建华带队到深圳、长沙考察招商项目,市临空区管委会主任邱显春、市驻汉办主任韩照方等陪同考察。

1224日,王建华一行到深圳考察中安产业投资(深圳)有限公司。该企业已与市临空经济区签订投资协议,因疫情对湖北产生不利的影响,投资方暂缓项目开工投产。考察团一行详细了解企业目前运营状况介绍我市为该企业开工进场所做的场平、土储等工作,就重启该项目相关事宜进行了深度交流企业负责人表示,虽然疫情制造业带来一定冲击,同时也凸显出工业供应链重要地位,今年以来企业的工业供应链业务营收不降反升,显现出巨大的发展潜力。企业不会放弃对孝感项目的推进,在孝感的投资也会一如既往有始有终,会敦促外方投资人按照已签订的投资协议尽快启动该项目。

第二天考察团一行赶赴长沙考察调研海国际(湖南医疗器械产业园,并实地参观湖南省医疗器械大厦、海凭医械文化馆和医疗器械生产企业等。市驻汉办主任韩照方推介了孝感市的区位特点、产业布局、营商环境等情况。王建华指出医疗产业是孝感市对接湖北一主引领、两翼驱动、全域协同区域发展布局、积极培育和发展的主导产业之一希望海凭国际医疗器械产业园能够到湖北孝感考察,加深了解深化合作。该园区负责人表示,海凭国际近年来发展迅猛,长沙园区一期占地120多亩,入园企业400多家,产值超过200亿元,在医疗器械领域跻身全国前三强。目前欧美国家占世界医疗器械市场主导,中国企业上升空间很大,未来发展前景可期,海凭国际的目标将向世界一流医疗器械园区进军,积极拓展国际国内市场。孝感是离武汉最近的城市之一,区位优势好,产业契合度高,会尽早安排去孝感实地考察对接。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

手机阅读