市驻汉办工会组织开展羽毛球比赛

分享到:
时间:2020-12-30 11:38 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

在紧张的工作之余,为丰富业余文化生活,调整良好的精神状态投入到年底的各项工作中,进一步培养集体协作精神,增强团队的凝聚力和向心力,12月23日晚,市驻汉办工会在武汉市体育馆组织开展羽毛球比赛,办机关全体干部职工和各县(市、区)驻汉群众工作窗口人员共20余人参加。

比赛设单打、双打和混合双打三项,采用三局两胜分组淘汰制。比赛中,选手们精神抖擞、默契配合,赛场氛围热烈欢腾、高潮迭起,不时赢得观众阵阵掌声欢呼声。

此次比赛活动进一步增强干部职工的团队协作能力和集体荣誉感,大家纷纷表示要将团结协作、顽强拼搏、奋勇争先精神风貌融入到日常工作当中,为抓好当前各项工作的完成和来年工作的高标准谋划贡献智慧和力量。

微信图片_20201230175545.jpg

微信图片_20201230175535.jpg

微信图片_20201230175540.jpg

手机阅读