市驻汉办传达学习市委六届十一次全会精神

分享到:
时间:2020-12-30 10:10 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

12月21日,市驻汉办召开机关全体干部职工大会,传达学习市委六届十一次全会精神。

会议由驻汉办党组书记、主任韩照方同志主持会议原文传达学习了市委六届十一次全会及相关文件精神,韩照方同志就孝感市“十四五”规划提出的“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”区域发展布局进行了逐一阐述,指出了这次会议是在孝感处于发展关键时刻召开的一次十分重要的会议,“规划”和“目标”是“十四五”开好局起好步的行动纲领,是开启全面建设孝感经济社会高质量发展的行动指南。

韩照方强调,机关全体干部职工要把思想和行动迅速聚焦到市委全会精神上来,对照岗位职责、工作目标,主动担当、自觉作为,在危机中育新机,于变局中开新局,抓好全会精神的贯彻落实。一要强化学习,深刻理解其宏阔视野,丰富内涵。对“规划”和“目标”仅凭一次的学习是不够的,下一步还要组织党组中心组、各支部细化学习,并组织开展研讨交流学习活动,真正做到学懂弄通,切实做到入脑入心。二要全面梳理各自岗位工作,搞好年终各项工作总结,及时总结出工作中的经验和教训。三要进一步高标定位,精心谋划部署好明年工作。四要继续做好疫情防控工作,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,毫不放松,更不可掉以轻心。要求全体干部职工,以实际行动贯彻落实好市委六届十一次全会精神,为实现全市“十四五”规划和二〇三五年远景目标,最大限度地激发驻汉办全体干部职工的干事创业热情,形成坚定不移抓发展、凝心聚力抓落实的强大合力,为孝感市建设城市圈副中心和经济社会的高质量发展贡献最大智慧和力量。

微信图片_20201224145329.jpg

 

 

 

 


手机阅读