市驻汉办举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

分享到:
时间:2020-12-14 17:41 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

近日孝感市委宣讲团成员孝感市委直属机关工委书记谢新才来我宣讲党的十九届五中全会精神。市驻汉办全体干部职工退休老干部、驻汉群众工作窗口工作人员,我市在汉各商会组织、企业负责人等近60人参加报告会

新才围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》,从党的十九届五中全会召开基本情况;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展指导方针、主要目标、重点任务;贯彻新发展理念构建新发展格局,推动经济社会高质量发展可持续发展;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现规划和目标而团结奋斗等四个方面,深刻阐述全会的重大意义、改革发展取得的巨大成就、《建议》的主要内容对五中全会精神进行了全面系统的解读。

与会人员纷纷表示宣讲报告结构清晰内容丰富切合实际,既有理论高度又有思想深度,将以学习贯彻十九届五中全会精神为契机,思想和行动统一到全会精神上来,不断提高学习贯彻的自觉性、主动性和坚定性,真正把学习贯彻的成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

 

图片2.png

图片3.png


手机阅读