党建引领聚合力 协同发展促共赢

分享到:
时间:2020-09-30 09:49 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

9月21日,市汉办党组书记、主任韩照方带领招商分队人员一行应邀参加云梦商会第一届二次常务理事会。本次理事会是新冠肺炎疫情之后云梦商会召开的第一次常务理事会。

会上,商会会长、湖北爱民药业董事长刘享平首先带领大家学习了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的讲话精神。同时,会议还通过了“关于成立武汉云梦商会党支部的决议”等七项“决议”。随后,与会人员围绕商会及会员企业发展进行了交流发言。韩照方首先对武汉云梦商会及会员企业在疫情期间积极参与抗疫、防疫,为孝感、云梦所辖地区和居住地的医疗机构和镇村捐赠了大量的医用防护用品表示感谢!对刘享平会长一行火神山、雷神山医院捐赠各种药品、医疗器械等不辞辛劳,筹集和提供大量的优质产品表示赞赏!同时,韩照方还高度赞扬了云梦商会及企业家们素质高、起点高、架构高、认识高等“四高”特点。

韩照方在交流发言中讲到,商会组织和会员企业要认真学习领会习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,把总书记对民营企业的深切关怀转化为发展的坚定信心和强大动力,为夺取疫情防控和经济社会发展做出更大贡献。对下一步的商会工作,他提出了四点想法:一是进一步强化党建引领意识;二是进一步强化协同发展意识;三是进一步强化社会责任意识;四是进一步强化回馈家乡意识。希望在商会理事会的带领下,会员企业家们紧贴中心和要务,拧成一股绳,劲往一处使,抱团取暖,资源共享,携手发展,互惠共赢。

武昌区工商联副主席赵显臣,孝感汉办党组成员主任吴旺华,云梦工商联党组书记代锋等参加会议

微信图片_20200924115131.png

 


手机阅读