以谈心谈话、廉政党课为抓手 做实党风廉政建设工作

分享到:
时间:2020-09-23 12:46 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

市纪委监委派驻市政府办纪检监察市驻汉办开展调研

9月15日,市纪委监委派驻市政府办纪检组一行到市驻汉办开展党风廉政建设工作调研督导,并为全体干部职工上廉政党课。

纪检监察组一行对市驻汉办党风廉政建设工作开展情况进行了调研,了解了驻汉办近年党风廉政建设工作情况,并同科级以上干部分别开展谈心谈话。

纪检监察组组长刘敦喜同志肯定了市驻汉办近年来党风廉政工作取得的成效,并以《担当作为,展孝感形象》为题,给全体干部上了一场精彩的廉政党课。刘敦喜同志从坚持学习,做政治的坚定者;用心干事,做工作的勤奋者;循规蹈矩,做纪律的遵守者;品德兼修,做人格的高尚者四个方面,阐述了做人做事的底线、红线、高线使全体干部深受启发、深受教育。

汉办党组书记韩照方在廉政党课指出,本次调研督导工作扎实,具有重要的提醒教育意义,达到了推动工作、教育干部、增强动力的目的。刘组长的廉政党课,层次分明,语言朴实,紧贴实际,具有很强的逻辑性、理解性、指导性。他要求全体干部职工把党风廉政工作抓实抓细,在学、思、悟、评上下功夫,在知、行、效、留上细衡量,在德、制、纪、法上再提升,不敢腐、不能腐、不想腐”的篱笆筑得更牢,把“知敬畏,守规矩”的堤坝夯得更实,确保市驻汉办党组全面从严治党的主体责任落实落细,党风廉政建设工作取得新的进展

图片1.png

图片2.png

手机阅读