市驻汉办开展庆祝建党99周年主题党日系列活动

分享到:
时间:2020-07-06 09:28 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步激发全体党员的工作热情,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,7月1日上午,市驻汉办组织开展庆祝建党99周年主题党日系列活动,以新的面貌、新的担当、新的成绩为中国共产党成立99周年献礼。办机关党支部、群工“窗口”党支部、老干部党支部全体党员和全市各县(市、区)在汉商会党建工作负责人参加活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词,集体学习了习近平总书记在全国“两会”期间参加湖北代表团审议时的重要讲话、省委十一届七次全会精神,进一步把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,进一步把学习教育成果转化为发挥党员先锋模范作用的强大动力。同时,市驻汉办党组印发了《致全体共产党员的一封信》,号召全体党员继续保持昂扬的战斗姿态,在统筹抓好常态化疫情防控工作和经济社会发展工作中,以“我是党员,我先上”的政治自觉,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,豁得出、顶得上、靠得住、站在前,在战胜风险挑战中不断提升自我、开辟前进道路、创造光辉业绩。

市驻汉办党组书记韩照方同志以“致敬与感恩”为主题讲授了党课,紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,向疫情爆发中对湖北施以援手的白衣执甲的医护人员、向这个伟大的时代、向身边平凡的英雄致以崇高的敬意,提出全体党员要常怀感恩之心——感恩中国共产党的领导、感恩社会主义制度的优越性、感恩疫情中给予我们帮助的所有人。他指出,全体党员要进一步坚定永远跟党走的决心和信心,进一步坚定共产党员的信仰和信念,牢记初心和使命,进一步坚定“四个自信”,永怀敬畏之心,常怀宽容之态,保持勤勉之色,在危机中育新机,于变局中开新局,聚焦主责主业攻坚克难,立足本职本岗建功立业,力争将由于疫情耽误的时间、机遇抢回来,确保圆满完成市委市政府下达的全年各项目标任务。

在庆祝活动中,市驻汉办还召开了党总支成立大会,经三个支部全体党员无记名投票,选举产生了中共孝感市驻汉办总支部第一届委员会委员。韩照方同志作为新当选的总支书记代表新成立的党总支委员会发言,表示一定不辜负大家的信任和期望,将在市委市政府的领导下,努力做好本职工作,全心全力,守土有方,守土尽责。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

 

 

 

 

 


手机阅读