孝感市人民政府驻汉办事处主要职责


2018-05-24 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

按照孝编文[2017]80号文件精神,孝感市人民政府驻汉办事处主要职责是:    
       (一)根据市政府委托联系省直机关和武汉市直机关;负责市级领导及市直部门在武汉公务活动的接待工作。

       (二)服务区域间经济协作,承担规划和基础设施、产业和市场、科技人才、公共服务、生态环保等汉孝一体化对接和推进工作;为有关单位、企业在汉举办招商、投资、会展等活动提供相关服务。

       (三)管理服务驻地流动党员和流动团员。

       (四)参与社会管理和公共服务,为我市外出务工人员提供服务,协助处置涉民族宗教事务和突发事件。

       (五)收集、传递驻地经济社会发展政策、经验等信息,更好地为孝感发展服务;

       (六)协调、配合做好本市到省级领导机关集体或重要个人上访的疏导、劝阻、返程、善后处理工作。

       (七)设置、管理各县(市、区)群众工作窗口。

       (八)负责市政府委托代管的国有资产的管理工作。

       (九)完成上级交办的其他工作。


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区