湖北工程学院驻武汉人才工作站在市政府驻武汉办事处设立

分享到:
时间:2019-12-19 08:58 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

1213日,湖北工程学院、市政府驻武汉办事处在武汉举行“湖北工程学院驻武汉人才工作站”设立仪式,市委常委、组织部部长李端阳,湖北工程学院校长潘慧明出席仪式。仪式由市政府驻武汉办事处主任韩照方主持。

设立驻汉人才工作站,是贯彻落实孝感市委、市政府加快推进以“依托武汉、发展孝感”为指导思想的汉孝一体化工作总体部署和汉孝科技人才一体化工作思路的重要举措,是贯彻孝感市政府《关于支持湖北工程学院加强建设国内一流大学的若干意见》精神,进一步加强与在汉人才的沟通联系,拓宽招才引智渠道,优化人才工作服务质量的落实路径。

李端阳部长指出,湖北工程学院在武汉设立人才工作站,不仅为更好地吸引武汉人才来孝创新创业搭建了一座“立交桥”,也为在汉的孝感籍人才与家乡架起了一座“连心桥”。他希望人才工作站充分发挥桥梁纽带作用,拓宽思路视野,借助各方力量,在联络服务、宣传推介、招才引智等方面下功夫、见成效,努力把工作站建成高端人才的聚集地和招贤纳士的储备池。

潘慧明校长讲到,湖北工程学院驻汉人才工作站的设立是学校人才队伍建设中的一件大事、喜事,具有里程碑式的重要意义,必将载入学校建设发展的史册。衷心感谢孝感市委、市政府和市驻汉办的精心指导和大力支持,希望人才工作站充分发挥好桥梁纽带作用,搭建孝感市和湖北工程学院在汉引智引才的广阔平台,充分展示孝感市和湖北工程学院真诚热情的良好形象,通过主动对接在汉高校、科研院所及高新企业等资源,推动开展全方位、深层次的合作。

李端阳部长、潘慧明校长共同为人才工作站揭牌。武汉大学、华中科技大学、中国地质大学、武汉理工大学等高校人才工作负责人,驻汉人才工作站领导小组成员及相关部门负责人参加活动。

图片1.png

U6UY9RTAYV@6_O4P7`~$W41.png

图片3.png

图片4.png

手机阅读