武汉孝感商会新一届领导班子到市驻汉办对接联络

分享到:
时间:2019-08-27 12:00 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

8月20日,武汉孝感商会新一届领导班子部分成员在会长廖军先生带领下,到市驻汉办对接联络,就推进商会建设、服务企业发展等进行了座谈交流。

座谈会上,廖军首先介绍了8月4日商会换届的相关情况及到会人员的基本情况,表示新一届商会领导班子将以团结为主题,积极贯彻“包容开放、真诚服务”的理念,展现新格局,展示新气象,实现新作为,努力把孝感籍在汉的企业精英紧密团结起来,致力搭建武汉孝商合作平台、打造武汉孝商资本航母,努力形成“内有凝聚力、外有影响力,对内一个核心、对外一种声音”的良好局面。以创建全国“四好商会”为契机,致力建成国内知名、湖北省一流的商会,打造汉孝一体经济名片。商会党支部书记李选建同志和商会秘书长蒋舒晴女士分别表示,将紧密团结新一届商会领导班子,把党组织建设好,把秘书处建设好,坚持“大带小”“老带新”“强带弱”,尽心尽力、用心用情做好商会各项工作,充分为广大会员企业做好服务。副会长代表郑海法、胡发志、曹博天、李建华等纷纷表示,将在商会发挥示范带头作用,在积极做好商会有关工作的同时,解放思想,打开思路,共同在推进汉孝一体化高质量发展的进程中实现新作为。

市驻汉办主任韩照方同志表示,武汉孝感商会新一届领导班子朝气蓬勃,年轻有为。建议商会下一步重点抓实三件事,一是突出班子队伍建设,抓实经济服务工作;二是突出思想政治引领,抓实党建工作;三是突出规范协同,抓实社会责任担当。积极参与孝感经济建设和社会发展,利用商会资源,发挥更大作用,依托武汉,回馈家乡。同时表示市驻汉办进一步发挥相关职能作用,着重做好三件事,一是围绕建立“亲”、“清”政商关系,建立健全与商会的常态化的联络机制,二是注重优势互补,把联系服务武汉孝感商会和在汉企业工作同市驻汉办区域经济协作工作同部署同谋划。三是做好相关基础性工作,改善硬、软件环境,努力营造市驻汉办“家”的氛围,真正实现共建、共享、共同发展。

会后,双方还就在汉企业回归家乡创业,推进在汉孝感籍企业未来进驻“孝感大厦”,打造孝感总部经济楼宇等方面形成共识。

微信图片_20190902095957.jpg

微信图片_20190902100001.jpg

手机阅读