市驻汉办主要负责人韩照方带队到省机关事务管理局汇报对接工作

分享到:
时间:2021-04-07 17:48 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

4月1日下午,市驻武汉办事处党组书记、主任韩照方一行专程到省机关事务管理局汇报对接工作。省机关事务管理局党组书记、局长管俊及相关处室负责人与韩照方一行进行交流。

根据省编办下达的“三定方案”,省机关事务管理局是负责联系指导各地驻汉机构开展工作的部门。韩照方一行就孝感市驻武汉办事处机构改革、信访维稳、招商引资、孝汉同城等工作向管俊作了汇报,并感谢省机关事务管理局多年来对孝感市经济社会发展以及驻武汉办事处工作给予的关心支持和指导帮助。

管俊孝感市驻武汉办事处一行到省机关事务管理局对接联络工作表示欢迎,对孝感市驻武汉办事处机构改革、驻汉群众工作、招商引资、孝汉同城等方面所做工作取得的成绩给予了充分肯定

管俊表示,省机关事务管理局在联系指导市州驻汉机构工作方面还存在一些不足,要求相关处室在今后的工作中要进一步加强联络沟通,更好的调动和发挥市州驻汉机构的积极作用。同时,希望孝感市驻汉办与省机关事务管理局保持密切联系,多在招商引资、孝汉同城等工作上互动交流,形成更加良好的工作局面。

韩照方表示,下一步将按省局领导和处室负责人就工作对接中提出的工作要求和意见建议,进一步梳理相关工作,理清思路,加强与省局的汇报和对接,认真履行孝感市驻武汉办事处职能职责,树立办事处在省工作新形象,为推动孝汉同城化、做好省委省政府驻地群众工作作出更大贡献。

 

image.png

image.png


手机阅读