鼓士气、提信心、寻商机

分享到:
时间:2020-09-01 18:00 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

市驻汉办做实常态化联系服务经济组织机制

夏日炎炎,挡不住服务企业发展的似火热情。近两个月来,市驻汉办各招商小分队冒着高温酷暑,持续开展常态化走访联系服务企业和各类经济组织活动。

近日,市汉办党组书记、主任韩照方带领招商分队人员到武汉孝昌商会走访调研商会工作。孝昌商会会长朱三、党支部书记兼执行会长余建峰、商会党建工作指导员吉兵、常务副会长兼秘书长杨志等参加。韩照方首先对武汉孝昌商会及会员企业在疫情期间积极参与抗疫、防疫,为孝感、孝昌两地的医疗机构和镇村、社区捐赠了大量的医用防护用品表示感谢!对朱三会长为雷神山医院建设不辞辛劳,筹集和提供大量的优质钢材表示赞赏!特别是商会对在这次疫情期间表现突出的会员单位给予表彰和奖励,对此表示高度肯定和赞扬。韩照方了还认真询问了疫情之后商会会员企业复工复产情况及因疫情影响企业还面临着哪些困难和需求,表示汉办将不遗余力做好服务商会工作,支持在汉孝感籍企业复工复产。会长朱三分别作了详细介绍。

韩照方强调,商会组织和会员企业要认真学习领会习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,把总书记对民营企业的深切关怀转化为发展的坚定信心和强大动力,为夺取疫情防控和经济社会发展做出更大贡献。希望在朱三会长的带领下,会员企业家们能紧紧团结在一起,通过商会这个大平台,抱团“御寒”、资源共享、信息互通,积极回馈社会、支持家乡发展,达到互利多赢。朱三会长也表示:感谢孝感市各级领导对孝昌商会的关心和支持,商会今后要继续发挥党支部战斗堡垒作用,以党建促商建,齐心协力、凝聚力量,带领会员做大做强企业的同时,也要回馈于社会、回馈于家乡。武汉孝感商会党组织负责人李选建、段永建参加交流活动。

微信图片_20200901164247.jpg

图片1.png

手机阅读