• 汉办党建
当前位置:

市汉办:召开纪检监察宣传教育“十进十建”工作推进会


2018-09-17 13:13 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

9上旬,市汉办召开纪检监察宣教十进十建工作推进会,汉办党委书记、主任韩照方主持会议并讲话。

韩照方指出,要结合工作实际,突出抓好以下四进四建工作:一是进党委(党组)工作议程和中心组学习安排,建立健全日常工作和学习制度;二是进党政机关日常工作和学习安排,建立健全机关纪检监察工作和纪检员日常宣传教育工作机制;三是进民主党派和群众社团,建立健全对行使公权力的公职人员进行监察教育的各项制度机制;四是进互联网,建立健全网站宣传教育阵地和网评员队伍及相应工作制度;

韩照方强调,全办各科室及驻汉群工窗口要把十进十建教育活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和持续学习贯彻党的十九大精神、学习贯彻习总书记视察湖北重要讲话精神相结合,要与汉办信访维稳、招商引资、推进汉孝一体化建设等工作相结合,扎实推进各项工作的落实。充分发挥驻汉窗口、对汉工作职能和资源优势,协调指导商协会非公经济组织党建工作,服务孝感及各县市在汉各类商协会和在汉孝籍企业家,把党章党规党纪、宪法和监察法,以及中央、省委、市委关于正风肃纪的重大决策部署,广泛、深入地宣传好,既要造声势、扩影响,又要力戒形式主义,不搞花架子,不走过场,通过扎实有效、入脑入心的党风廉政建设宣传教育活动,让广大党员干部职工思想上深刻触动、受到教育。汉办党委要加强统筹指导,压实各分管负责人的责任,层层传压,各科室、驻汉群工窗口及全体干部职工进一步夯实责任,履职尽责,确保十进十建工作取得实效。

 


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区