• 汉办党建
当前位置:

市汉办在“三重一大”事项中自觉接受市纪委监委派驻市政府办纪检监察组监督


2018-09-03 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

今年以来,市汉办多次邀请市纪委监委派驻市政府办纪检监察组组长胡涛同志参加汉办党委会,在“三重一大”事项中自觉接受市纪委监委派驻市政府办纪检监察组监督。

在汉办九龙井房屋拆迁、中层干部提拔任用、重大财务开支等事项中征求市纪委派驻市政府办纪检监察组意见。

汉办位于武昌九龙井正街的一处500多平米的房产,因武汉市地铁集团建设5号地铁线需要拆迁,市汉办召开专题党委会研究,邀请胡涛同志参加会议,在房屋价值评估、拆迁补偿、出租户安置等事项上听取胡涛同志意见。

在两次对汉招商引资,推介孝感广告宣传活动中,市汉办事先向纪委派驻市政府办纪检监察组报告,经纪检监察组同意后实施。

在机关和驻汉群众工作窗口财务报销及规范化管理中,征求纪委派驻市政府办纪检监察组意见,自觉接受纪委监委派驻市政府办纪检监察组监督。

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区