• 汉办党建
当前位置:

市汉办党委开展“七一”慰问困难老党员活动


2018-07-03 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

在中国共产党建党97周年即将到来之际,市汉办党委书记韩照方同志带领班子成员一行于6月28日到汉办部分困难老党员和病重老党员家中进行了走访慰问,了解他们的实际情况,让困难老党员和患有重大疾病的老党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

韩照方一行先后看望正在住院治疗的施永华、身患重病的段福兰等老党员,每到一处,韩书记都详细询问他们的身体状况、家庭情况和遇到的实际困难,给他们送去了节日的祝福和慰问金,并感谢他们一直以来对汉办工作的关心和支持,叮嘱他们要坚定战胜病痛、早日康复的信心。老党员们纷纷表示,感谢组织上对他们的牵挂,他们会继续发扬党的优良传统,教育好子女,管好自己的家人,尽量保养好身体不给组织添麻烦,同时还要坚持学习,关心国家大事,争做革命意志永不衰退的合格共产党员。

扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区