当前位置:

市汉办退休老同志欢聚一堂话重阳


2018-10-18 来源: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    10月17日,正值九九重阳节,市汉办党委精心准备,召开了退休老同志座谈会。

市汉办自1971年设立以来,历经40多年的工作历程,一批接一批的汉办人为汉办的建设发展付出了艰辛努力和毕生心血,截止目前,健在的退休老同志还有近20人。座谈会由市汉办老干支部第一书记陈继明同志主持,副主任吴旺华同志传达了潘书记在全市上半年重大项目建设集中拉练活动暨经济形势分析会上的讲话精神

会上,党委书记、主任韩照方同志代表汉办党委向老同志们致以节日的问候和真诚的祝福,同时,通报了我市1-9月份经济社会发展的总体情况以及市汉办在抓信访维稳招商引资汉孝一体化机关学习党建和党风廉政建设机关文明建设综治平安国有资产的保值增值信息传递、宣传服务孝感等十余项工作方面的情况,尤其是抓招商引资和孝感大厦建设方面取得的初步成效。老同志们边听报告边竖大拇指,纷纷点赞本届汉办党委所做的工作和取得的成绩,感谢汉办党委对老同志的关心关怀,并表示将不遗余力,发挥余热,用心用情助力市汉办改革发展,为孝感经济社会建设添砖加瓦。  


扫描分享

湖北省商务厅 孝感市门户网 孝南政府网 汉川政府网 应城政府网 安陆政府网 云梦政府网 大悟政府网 孝昌政府网 孝感市商务局 孝感市高新区