市驻汉办开展十九届四中全会精神专题学习

分享到:
时间:2019-12-02 09:00 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    11月27日上午,市驻汉办组织全体干部职工专题学习十九届四中全会精神,市驻汉办党组书记、主任韩照方主持学习活动

    学习活动,原文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》并传达了省委、市委有关会议精神。

    韩照方指出,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,事关国家建设的方方面面,更和我们每一个人都密切相关,信息量庞大,要把学习全会精神与主题教育紧密结合起来,坚持原原本本学、反反复复学、深入思考学、研讨交流学、结合实际学,全面深刻理解加强和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须坚持的总体要求和目标,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

    韩照方强调,当前,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为首要政治任务,牢牢把握正确方向,全面系统地梳理我们工作中存在的突出问题和差距不足,扎实做好固根基、扬优势、补短板、强弱项的工作,不折不扣地把全会精神贯彻落实到市驻汉办各项主体工作的各环节。


手机阅读