市汉办结合主题教育安排开展收看《榜样》 主题党日活动

分享到:
时间:2019-10-30 16:16 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

10月21日晚,市汉办全体干部职工在完成“七运会”当天维稳工作任务后,利用晚上休息时间开展10月份第二次支部主题党日活动。

主题党日活动集中学习了习近平总书记考察河南重要讲话精神、在中央政治局第十七次集体学习时讲话精神;习近平总书记重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》、新修订的《中国共产党问责条例》等。集体观看了中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,通过观看张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、隋耀达、李萌、嫦娥四号参研参试人员群体的先进事迹,办机关干部职工直观的接受了一次党性教育。

主题教育后,市汉办党组书记韩照方对“七运会”期间维稳工作进行再安排再部署,韩照方指出市汉办在谋划安排、精神面貌、工作素养、应急协调、保障服务等方面得到了市直维稳专班的点赞,工作成绩值得肯定。但同时也存在着有松劲的苗头、信息反馈不及时、自身要求不严等方面的问题。下一步,全体干部职工要按照紧盯目标不放松、牢记任务不放松、坚持值守不放松、坚定信念不放松、正向宣传不放松等五个不放松的要求,咬定“双零”目标任务,持之以恒搞好“七运会”后续维稳工作。


手机阅读