市汉办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

分享到:
时间:2019-09-24 09:44 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    9月18日,市汉办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,市汉办党组书记、主任韩照方作动员部署讲话,市委第七巡回指导组组长余庆耀到会指导。办全体干部职工、驻汉群工窗口工作人员、离退休老干部代表参加了会议。

    动员会上,韩照方同志就推动市汉办办主题教育深入开展、取得实效提出了三点意见:

    一是高站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。要紧密结合汉办工作实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,激发全办党员干部攻坚克难、干事创业的巨大热情,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。

    二是明方向,准确把握总要求和目标任务,扎实推动主题教育深入开展。全体干部职工要紧紧围绕主题教育的总要求和目标任务,强化理论学习,践行宗旨守初心;聚焦干事创业,主动作为担使命;坚持问题导向,对标看齐找差距;切实转变作风,锐意进取抓落实。切实把开展主题教育的成效,转化为引领推动汉办事业更好更快发展的实际行动。

    三是强化组织领导,确保主题教育取得实效。各党支部要切实增强责任感和紧迫感,思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效。把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重要政治任务摆上突出位置,确保主题教育高标准高质量开展。

随后,市委第七巡回指导组组长余庆耀同志传达了中央及省、市委主题教育领导小组有关精神和工作要求,详细介绍了巡回指导组的工作职责,并就贯彻落实好主题教育各项目标任务提出了紧扣根本任务、围绕“五个目标”、落实重点措施、坚持好的作风、突出以上率下五个方面的具体要求,确保主体教育取得实效。


手机阅读