市领导到市驻汉办调研

分享到:
时间:2019-08-01 12:29 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

7月30日,市委书记潘启胜到市驻汉办调研,现场听取驻汉办工作情况汇报市委常委、常务副市长邓道伟主持调研会议。市领导张志敏、郭斌参加调研。

在听取市驻汉办工作汇报后,潘启胜指出,市驻汉办近年来围绕市委、市政府汉孝一体化首要战略,招商引资一号工程、我市群众省信访维稳等方面做了大量工作工作成绩值得肯定。要把汉孝一体化、信访维稳主责主业抓紧抓实,配优配强工作力量,打造素质过硬的干部队伍。

潘启胜强调,孝感要加快高质量发展,就必须要依托武汉、发展孝感,市驻汉办要发挥对汉招商引资桥头堡的优势,进一步增强责任感和紧迫感,围绕招商引资年度目标持续发力抢抓承接武汉市产业转移的机遇,争取大项目、好项目落户孝感

潘启胜要求,下半年我们面临中华人民共和国成立70周年世界军人运动会在汉举办等重大活动期间的信访维稳工作,要牢牢把握稳定压倒一切的总要求,把防范化解重大风险作为工作主线,加强工作力量做好应急预案,完善工作机制,确保五个发生,坚决打赢信访维稳硬仗

调研会通过了市驻汉办提请解决有关事项的支持意见。市委编办、市财政局、市信访局、市机关事务服务中心负责人参加调研

微信图片_20190801183517.jpg

QQ图片20190801111054.png

手机阅读