健体魄 倡协作 聚合力 市汉办工会活动亮点纷呈

分享到:
时间:2019-07-16 10:28 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    为进一步丰富机关干部职工的业余生活,增进职工之间的交流和友谊,增强广大干部职工身体素质,营造充满活力的机关文化氛围。6月底,市人民政府驻武汉办事处工会组织全体工会会员开展趣味运动活动

    这次活动是市汉办成立工会以来组织开展的第一次工会活动。让更多的会员能参与其中,活动项目设置突出了趣味性、参与性高的特点,设置了定点投篮金豆搬家、托球跑、跳绳、踢毽子团体和个人项目。整个活动现场气氛热烈,热闹非凡,参赛者团结互助,各显身手,助威摇旗呐喊,热情加油。在激烈的赛场上,大家卯足了劲,力比拼,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏。

通过开展此次活动,让大家既锻炼了身体,舒缓了紧张的工作压力,营造了集体大家庭和睦融洽氛围,也增进了团结协作奋力拼搏精神力量


手机阅读